Lörrach | Degerfelderweg

Lörrach | Degerfelderweg

Lörrach: Kultur- und Einkaufsstadt im Dreiländereck; Stadt des Stimmen-Festivals und die Heimat der lila Schokolade.

Einkaufen: Mit seiner attraktiven Innenstadt, den vielen inhabergeführten Geschäften, Restaurants und Cafés ist Lörrach ein Magnet für ein großes Einzugsgebiet am Hochrhein und aus der Schweiz.

Hervorragendes Bildungs- und Betreuungsangebot: Lörrach bietet seinen Bewohnern ein breit gefächertes Angebot an Kindertagesstätten und Schulen - von der Grundschule über Real- und Gemeinschaftsschule bis zu zwei Gymnasien.

Kulturelles Angebot, Sport und Freizeit: Mit dem Burghof Lörrach, der Stadtbibliothek und Volkshochschule, dem Dreiländermuseum Lörrach oder der Musikschule bietet Lörrach wichtige Stätten zur Förderung der Kultur und Bildung. Unverzichtbar für das kulturelle Leben der Stadt sind auch die zahlreichen ehrenamtlichen Vereine. Das zum Erlebnisbad umgestaltete Parkschwimmbad, das Hallenbad, die vielen aktiven Sportvereine und Sportstätten oder auch der Stadtlauf - Lörrach ist in Bewegung, aktiv und lebendig.

Verkehrsanbindung:
Lörrach bietet einen leistungsfähigen Stadtbusverkehr, ein sicheres Fahrradwegenetz und ausreichend Parkraum in Innenstadtnähe. Mit der Anschlussstelle Lörrach-Mitte und Lörrach-Ost ist die Stadt direkt an das Autobahnnetz angeschlossen - und über den Hauptbahnhof an das regionale und überregionale Eisenbahnnetz. Wenige Kilometer sind es nur bis zum Euroairport Basel-Mulhouse-Freiburg.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Aktuelle Angebote

Lörrach | Degerfelderweg Nr. 6